苏商建设开展户外拓展活动
文/图 段存  发布时间:2014-06-09 15:32:25

  6月7日,江苏常熟尚湖风景区户外拓展基地迎来了苏商建设拓展团队。在风景如画的自然环境中,年轻的团队释放激情,不惧高温、奋力拼搏、团结协作,高质高效完成了训练项目,同时也完成了一次身心挑战式体验。

  此次活动项目包括了“荆棘排雷”和“夺宝奇兵”等训练项目,以及“T字拼板”、“巧解双环”等智力游戏。
 


  在上午的“荆棘排雷”项目中,经过一次次试验,一次次摸索,团队打破常规思路,两队联合通力合作,最终有了突破性进展。

  下午的“夺宝奇兵”项目中,高温天气加上三个小时的徒步行走,是体力挑战的极限,队员们开动脑筋,化解了一个个难题;更在紧张激烈的“寻宝”过程中,游览了尚湖烟雨、云崖飞瀑、风荷流香、太公问钓等湖光山色和文化胜景。


 

  在最后的作画环节,队员们用各色颜料和沿路采集的花草在画板上创意出了蕴含企业文化的画作。
 


 

  此次活动锻炼体魄、挑战自我,更使家人们认识到团队协作的重要性,同时树立了乐观自信、敢于挑战的人生心态。