严昕主席在湘会见湖南省株洲市委书记毛腾飞
发布时间:2016-06-16 11:41:17

    6月14日,严昕主席携团队到访湖南省株洲市委市政府,市委书记毛腾飞携市长阳卫国、副市长谭可敏、市政府秘书长陈旌及市发改委、财政局、住建局、城发集团等主要领导予以热情接待并洽谈。

    严昕主席详细介绍了苏商集团的企业理念,作为改革开放后第二代杰出的民营女企业家代表的她,用与生俱来的家国情怀和深邃隽永的企业文化打动了在场的每一位领导,严昕主席盛赞株洲市发展环境优越,她表示,苏商集团将充分发挥自身优势,深入对接、积极参与株洲经济社会发展,加速项目落实落地,说株洲话、办株洲事、尽株洲责,推动双方合作取得实效。

    毛腾飞对严昕主席率团到访表示欢迎,并对严介和院长前月在株洲市委中心学习组的授课表示记忆犹新、回味无穷、深感钦佩。随后他详细介绍了株洲相关情况。他表示,希望有实力、有能力、有情怀的苏商集团和株洲加快项目对接,在产业发展、片区开发、基础设施建设等方面进行广泛合作,实现地企双方互利共赢。株洲将以更大力度、更实举措,为来株战略投资的苏商集团提供人才、市场等综合服务,以其打造的服务型政府为投资兴业保驾护航。期待株洲与苏商集团携手共进,树立株洲项目建设新标杆,开创株洲项目建设新局面。

    《株洲日报》、株洲电视台对会面进行了全程报道。苏商集团董事局副主席兼监事会主席王汉里、总裁左帆、COO张浩然,苏商第二建设集团董事局主席蒋小中、总裁王宁、管理总裁孙国治、经营副总裁李林娟陪同洽谈。(文/图 苏商集团 纪凡)