苏商集团俞文一行赴广西上思县考察洽谈
发布时间:2017-09-01 16:05:26


    8月31日,苏商集团CEO俞文一行赴广西防城港市上思县考察,上思县委书记黎家迎予以接待,双方就加强上思县基础设施建设合作、引进社会资本助力上思脱贫攻坚进行深入会谈。
    会谈中,双方共同观看了苏商集团宣传片和《一桶金一条路》企业文化片。俞文介绍了苏太华系的发展历程、企业文化和合作模式,并对集团以上半年新疆战略和下半年广西战略为代表、积极响应党和国家“一带一路”战略号召的项目投资作了详细介绍。她表示,地处十万大山中心的上思县是连接首府与国门的重要战略走廊,是桂南发展的战略高地,市场潜力巨大,发展生机无限。苏商集团愿发扬“智慧、良心;吃苦、吃亏”的光荣传统,借助基础设施建设领域的先进经验进驻十万大山、建设如画上思,与上思政府、人民一道吹响跨越发展的号角,共绘合作共赢的蓝图。
 
   

    黎家迎对俞文一行的到来表示诚挚欢迎,并详细介绍了上思县的发展现状和亟待解决的问题。黎家迎表示,基础设施建设是上思县后续与持续发展的基石,自治区政府也高度重视上思县域基建发展,加快引进民间资本,充分借鉴发展经验,非常欢迎苏商集团这样有实力的民营企业入驻上思,希望双方精诚合作,加快上思现代化建设步伐,助力实现绿水青山式可持续发展。
    苏商第四建设集团总裁纪凡;上思县财政局、交通局、住建局等主要领导参加会谈。(文/图 苏商第四建设集团 张洋  苏商第五建设集团 高艳飞)