苏商第二建设集团蒋小中一行赴广西融水县考察洽谈
发布时间:2017-09-03 16:12:01

    9月2日,苏商第二建设集团董事局主席蒋小中一行赴广西柳州市融水县考察,融水县委书记杨恩维、副县长刘诗泽予以接待,双方就融水三桥建设项目进行深入交流。
    蒋小中以完工的乌拉特后旗口碑工程为例,详细介绍了苏商集团作为世界500强企业的合作模式以及“资源、智慧、资本”优势。他表示,苏商集团始终坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”与“受得苦、吃得亏、担得责、扛得罪、忍得痛”的做事做人理念,拥有先进的生产管理理念、过硬的专业技术水准,希望与融水政府携手开展多方位合作,全力助推融水基础设施建设跨越式发展。
    杨恩维表示,融水三桥的设计不仅要具备交通功能,更要兼顾苗族特色旅游观赏价值,十分期待与苏商集团这样综合实力雄厚、设计水平高超的大企业合作,希望双方能够加强沟通交流,共建美丽苗乡。
    苏商集团区域总裁胡飞、苏商第二建设集团一公司总经理于飞;融水县政府办副主任韦冲等参加会谈。(文 苏商第二建设集团 朱璐娜)