苏商集团俞文一行应邀参加2017贵洽会系列活动
发布时间:2017-09-09 09:40:06

       
    9月8日,苏商集团CEO俞文一行应邀出席2017年中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会,并参加系列活动。
    上午,俞文一行应贵州省委、省政府的邀请,以世界500强特邀嘉宾身份参加了2017贵洽会。会议由贵州省副省长卢雍政主持,贵州省委副书记、代省长谌贻琴发表致辞。谌贻琴首先对全体参会人员表示欢迎和感谢,她表示,本届贵洽会以“开放合作·互利共赢”为主题,旨在全方位展示贵州自然生态资源、民族特色文化和近年经济社会发展所取得的成效,搭建贵州企业与境外企业合作的桥梁,吸引更多海外企业到贵州投资兴业,推动贵州与海内外建立稳定的交流合作和经贸往来,助推贵州企业走向世界。
    下午,俞文一行参加了2017贵洽会黔东南州专场推介会,并于会前与黔东南州委常委、副州长杨华中进行友好会谈。杨华中表示,黔东南州风景秀丽,气候宜人,地理位置优越,发展潜力巨大,是不可多得的旅游胜地。苏商集团作为世界500强,实力雄厚,相信双方携手合作,定能实现黔东南州的快速发展。俞文详细介绍苏商集团的发展历程、企业文化和合作模式,她表示,苏商集团一直秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,致力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,定将秉承始终如一的工匠精神,全力以赴助力黔东南州发展崛起。会后,俞文诚挚邀请杨华中带队前往苏商集团总部考察。
    苏商第八建设集团董事局主席马玉俊、总裁周琴、副总裁常铭等参加大会。(文/图 苏商集团 经营中心)