严昕主席在沪会见广西柳州市柳城县长余瑞军
发布时间:2017-09-09 09:49:09

       
    9月8日,广西柳州市柳城县长余瑞军一行莅临苏商集团总部考察洽谈,严昕主席予以热情接待,双方进行亲切会谈。会后,苏商第二建设集团与柳城县人民政府就当地基础设施项目建设签订总投资约10亿元的框架协议。
    会谈中,双方共同观看了苏商集团宣传片和《一桶金一条路》企业文化片。严昕主席首先对余瑞军一行的到来表示欢迎,并详细介绍了第一条路、第一桶金的由来及其所蕴含的精神文化内涵。严昕主席表示,二十载栉风沐雨,两代人匠心逐梦,严氏家族始终不忘家国天下的理想担当,不悔舍己舒群的执着追求,从第一桶金到第一条路,从筚路蓝缕到行稳致远,雄关漫道,不畏奋斗之苦,沧海横流,敢争时代之先。严昕主席强调,言必行,行必果,苏太华系能有今天高居世界500强第89位的瞩目成就,凭借的正是做事用心、做人用情的务实态度和诚行天下、信立伟业的守信精神。柳城地处岭表之南,界望南海之垠,地理位置突出,区位优势明显,苏商集团愿秉持着“与有情人做快乐事”的理念,先交朋友,后谈业务,汇聚合作涓涓细流,收获发展累累硕果。
    余瑞军对严昕主席的热情欢迎表示感谢,对集团深厚的文化根基、强劲的企业实力、向上的精神面貌表示赞赏。他表示,基于地缘利好和政策引导的优势,柳城县正以打造生态新区为契机,构筑完善基础设施建设,经过前期的积极对接,柳城政府与人民有感于苏商集团敬业、坚韧、真诚的内在品质和高效、安全、质量的外在标准,本次到访交流集团软硬实力俱佳的企业形象,更加坚定了合作发展的决心,希望双方尽快就具体合作细节展开交流,落实项目,以实际项目推动县域经济发展,以互利共赢成就政企合作典范。
    苏商集团董事局副主席兼监事会主席王汉里、总裁赵房超、总工梁朝晖,苏商第二建设集团董事局主席蒋小中、经营副总裁肖容,苏商第十建设集团经营总裁寇恒磊;柳城县常务副县长何韬、政府办副主任覃继海、发改局长周志、住建局长张文斌、旅游局长李秀红、城投公司总经理周文彬等参加会谈。(文/图 苏商集团 周飞平 杨昊)