严昕主席在沪会见广西柳州市柳江区委书记区军雄一行
发布时间:2017-09-13 15:53:46


    9月12日,广西柳州市柳江区委书记区军雄一行莅临苏商集团总部考察洽谈,严昕主席予以热情接待,双方进行亲切会谈。
    会谈中,双方首先对各自团队成员进行逐一介绍,并共同观看了苏商集团宣传片和《一桶金一条路》企业文化片。严昕主席对区军雄一行的到来表示欢迎,并详细介绍了苏太华系的发展历程、企业文化和合作模式。严昕主席表示,苏商集团与柳江区结缘已久,对柳江市场充满感情,双方经过长期的辛勤耕耘,终将迎来开花结果的收获时刻。严昕主席强调,向海而兴是发展的大势所趋,柳江作为“21世纪海上丝绸之路”发展战略的重要节点,面临着巨大的发展机遇,也承受着前所未有的发展压力,苏商集团愿秉持始终如一的工匠精神,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,提高总量,决胜质量,以民营企业灵活高效的运作模式实现项目优质建设,以民营企业家“智慧、良心;吃苦、吃亏”的内在特质成就“向海而兴、百川共赢”的发展新格局。
    区军雄对严昕主席的热情接待表示感谢,对苏商集团的企业文化、综合实力、工程质量表示赞赏,并结合柳江区发展的具体规划进行详细阐述。他表示,柳江自撤县立区以来,深入贯彻“一年打基础、三年见成效、五年建成核心区域”的“一三五”发展思想,以打造西江经济带龙头城市为目标,以新城区路网建设、集镇改造开发、老城区改造为基点,加快柳江基础设施建设,非常欢迎苏商集团这样有经验、有实力的企业入驻柳江,希望双方能够尽快进行对接,就具体合作细节进行磋商,为柳江新区的发展崛起贡献力量,为向海而兴的民族大业再立新功。
    苏商集团董事局副主席兼监事会主席王汉里、总裁赵房超、总工梁朝晖,苏商第二建设集团董事局主席蒋小中、经营副总裁肖容,苏商第十建设集团经营总裁寇恒磊;柳江区委统战部长彭彩华,财政局长韦有绪、副局长李连梅,科工贸局长韦顺成,民政局长莫春云,司法局长吴永造,经济开发区管委会主任方婉香,投资促进局长傅以旁等参加会谈。(文/图 苏商集团 周飞平 刘欢)