海商第一建设集团符宁峰陪同广西崇左市委书记刘有明一行视察宁明工业集中区项目
发布时间:2018-01-05 14:46:30


    1月4日,海商第一建设集团董事局主席符宁峰陪同广西壮族自治区崇左市委书记刘有明、市长何良军、崇左市宁明县委书记刘勇一行视察了宁明县工业集中区项目。
    项目现场,符宁峰全面介绍了海商第一建设集团承建的宁明工业集中区项目进展情况及阶段性成果。他强调,苏太华系始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,践行精益求精的工匠精神,积极推进项目进程,为宁明县打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
    刘有明表示,宁明工业集中区项目的高效推进,充分体现了苏太华系作为世界500强企业的强者风范,为广西凭祥边境经济合作区的发展打下了坚实的基础。项目建成后,将助力宁明县充分发挥自身的区位、劳动力、自然资源等优势,早日实现宁明凭祥一体化,推动地方经济发展与民生改善。
    崇左市各职能部门负责人等陪同视察。(文/图 海商第一建设集团 高月云)