苏辰建设周飞赴辽宁省盘锦市辽东湾新区考察洽谈
发布时间:2018-01-05 15:09:28

    1月4日,苏辰建设董事局主席周飞赴辽宁省盘锦市辽东湾新区考察,与盘锦市城投公司(鑫诚集团)党委书记孙长江就辽东湾新区基建事宜进行了深入交流。
    周飞对鑫诚集团在含章湖项目上给予的信任与支持表示感谢。他表示,通过含章湖旅游EPC项目的精诚合作,双方有了家人般的推心置腹,每次到盘锦都会有情感上的升华。现阶段,太平洋建设将做好项目收尾工作,确保含章湖水上休闲度假区在5月1日前顺利开园,同时希望鑫诚集团能够加快项目结款进度;针对即将掀起冬季施工热潮的新开项目,双方可在金融创新合作及合作机制创新等方面深入探讨。周飞强调,太平洋建设人将继续秉持高标准、严要求,携手盘锦人民建设好魅力新城区。
    孙长江表示,太平洋建设是盘锦城投成立以来,实质性合作体量最大、实际效果最显著、合作最为愉快的一家。太平洋建设作为中国最大的城市运营商,为盘锦市基础设施建设做出的贡献有目共睹,盘锦市委、市政府等层面对太平洋建设承建的含章湖项目高度认可。2018年全市基础设施待建项目已经敲定,期望太平洋能够协助鑫诚集团一起稳步向前,一如既往地支持盘锦发展。
    苏辰建设董事局副主席兼监事会主席姜明非、苏辰建设顾问委员会主任陶光务、苏辰第一建设集团CEO高翊靓、经营副总裁唐丽,鑫诚集团副总经理黄景胜及集团工程管理部、造价与合同管理部、财务部等相关部门负责人参加会谈。(文/苏辰建设  唐丽)