华信建设成立大会暨2017年终述职会议在贵州织金圆满召开
发布时间:2018-01-07 15:10:35


    春潮澎湃,扬帆奋进。1月6日,华信建设成立大会暨2017年终述职会议在贵州省毕节市织金县顺利召开。苏商集团顾问委员会主任王汉里出席会议。
    会议在苏商集团宣传片的播放中拉开序幕。会上首先宣读了华信建设总部及各下属集团董事局、监事会、总裁团队成员、各部门负责人任职决定,焕然一新的人事架构彰显集团发展新活力;接着,华信建设总部董事局成员、总裁团队、各中心负责人、下属集团董事局主席及核心高管分别作2017年终述职,不忘初心,砥砺前行;述职完毕后,优秀员工代表、优秀新员工代表依次发言,风华正茂,英姿飒爽。华信第一建设集团董事局主席林贤、第五建设集团董事局主席孙学俊分别发表讲话。
   
    华信建设董事局主席李玉国以“新起航、建梦想、筑未来”为主题,从规范标准建设、打造品牌实体、巩固文化支撑、睿意投控管理、灵活资本运作、融合数据分析、人才梯队培养等方面对2018年集团工作进行全面安排。他表示,抓住机遇的人是三流的,寻找机遇的人是二流的,创造机遇的人是一流的,2018年是大家同舟共济、创造机遇、锐意进取的一年,要拿出“不破楼兰终不还”的气魄,善经营、懂管理,以市场为大,经营为先,立足项目,咬定市场;打造一支适应发展新形势的“专业过硬、素养优良、心存正能量”的队伍;建立品牌项目,树立良好形象,当好企业文化的传承者、践行者、维护者。
    王汉里表示,人在一起是团伙,心在一起是团队,团队建设就是集思广益谈问题,众志成城抓管理,从单兵作战到团队协作,从提升个体到强大团队,彼此寻差距、补短板,真正做到“外树一面醒目旗帜,内凝一支精英团队”的过程。他强调,随着发展战略的不断深化,要努力加强新常态下的扁平化管理,坚持以问题为导向,不断提升精细化管理水平,以科学的管理机制和灵活的经营策略,确保完成全年的各项目标任务,共同绘制未来发展的美好蓝图。(文/图 华信建设 赵宇秋)