苏商集团陈跃在沪会见徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司董事长丁陈建
发布时间:2018-01-09 15:23:33


    1月8日,苏商集团董事局第一副主席陈跃在上海会见徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司董事长兼总经理丁陈建一行。经深入探讨交流,双方就合作事宜签署相关协议。        
    会谈中,陈跃详细介绍了苏商集团“资源、智慧、资本”优势及此次合作项目的发展规划。他指出,苏商集团与合作伙伴一贯赤诚相待、肝胆相照,希望双方尽快组建工作小组,建立相应的工作机制,切实实现资源共享、信息互通,深入实践合作约定,将此次合作做成、做美,打造示范性样板合作项目,在未来进行推广。
 
 
       
    丁陈建表示,此次考察,深感苏商集团企业软硬实力强大,相信双方的合作既是缘分、也是机遇。习近平总书记指出“绿水青山就是金山银山”,生态文明建设和绿色发展将成为一种趋势,而双方此次的合作项目正是对这一趋势的积极响应和实践。希望双方共同把握机遇,搭建全方位、深层次合作平台,打造产学研合作典范。
    海商建设董事局主席常怀超、董事局副主席高国培,苏商集团总裁赵房超、总工梁朝晖;徐州中国矿大岩土工程新技术发展有限公司副总经理马金荣、副总经理兼总工程师吴圣林等参加会谈。(文/图 苏商集团 朱珠 金小诺 杨昊)