苏商集团CEO俞文会见广西防城港市高新区管委会主任韩凯
发布时间:2018-03-20 17:11:07


    3月19日,苏商集团CEO俞文、星展建设董事局主席蒋小中在苏商集团驻广西壮族自治区防城港市机关,会见防城港市高新技术开发区管委会主任韩凯一行,双方就基础设施建设合作事宜展开深入交流。
    俞文对韩凯一行的到来表示欢迎,并详细介绍了苏商集团的软硬实力、业绩口碑及在桂项目建设情况。她强调,苏商集团始终秉持“以社会为己任、以企业为本位”的企业宗旨,坚定不移地贯彻国家“一带一路”倡议,扎根八桂大地,助推丝路建设,辐射东盟十国。愿与防城港市紧密合作,营造良好“招商、经商、育商”氛围,全力配合政府加强基础设施建设,造福民生福祉。
    会谈中,韩凯详细介绍了防城港市高新区的发展定位、配套服务、产业规划、区域优势等。他表示,高新技术产业开发区是面向东盟开放合作的重要窗口、支点和纽带,是中国和东盟互联互通最便捷的科技园区,是东兴国家重点开发开放实验区的前沿站。自治区和防城港市始终关注和重视高新区的发展进程。非常欢迎苏商集团入驻防城港,希望双方进一步加强沟通了解,加快落实合作进程,为建设美丽港城共同奋斗。(文/图 苏商集团 刘林)