苏辰建设周飞赴浙江台州市考察会谈
发布时间:2018-03-23 09:59:17


    3月20日至22日,苏辰建设董事局主席周飞一行赴浙江省台州市考察,在台州市贸促会、台州市国际商会会长金志伟的陪同下,先后同台州市黄岩区交通建设发展集团党委书记、董事长罗永炜,浙江头门港经济开发区管委会副主任杨礼平进行深入交流。
    周飞指出,太平洋建设位列世界500强第89位,居全球建筑业私企第一,在基础设施投资与建设方面拥有丰富的经验和雄厚的实力。苏辰建设将继续秉持“进台州门、做台州人、说台州话、办台州事、尽台州责”的理念,为台州基础设施发展贡献力量。
    罗永炜表示,当前是台州高质量发展的重要转型机遇期,非常需要认真学习苏商集团的成功经验,希望双方就杭绍台高速连接线等项目进行全方位交流合作,为台州未来蓬勃发展添上浓墨重彩的一笔。杨礼平表示,在苏商集团的大力支持下,台州人民定能谱写出头门港崭新的发展篇章。
    苏辰建设总工齐静、人事经理张伟等陪同考察。(文/图 苏辰建设 张伟)