南海建设苏小强一行应邀赴陕西省汉中市考察会谈
发布时间:2018-03-21 10:01:47

    3月20日,南海建设市场总裁苏小强应邀赴陕西省汉中市考察,同汉中市委书记王建军进行友好会谈。
    苏小强详细介绍了苏商集团与汉中市下辖各县的项目对接情况以及在汉中市重大项目推介会(勉县油菜花节)上签署的10亿元定军山景区景观道路协议。他指出,苏商集团一直与各地政府保持阳光下的合作,将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,助力汉中打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
    王建军对苏商集团的企业文化、合作模式给予高度认可。他表示,汉中目前正处在扶贫攻坚、加快发展的关键阶段,非常欢迎苏商集团这样有经验、有实力的企业入驻,汉中市经合局会积极配合,联系各县加强与苏商集团的对接,希望双方早日达成合作,赢得共赢。
    汉中市委、招商局、发改委等主要负责人参加会谈。(文/南海建设 王娜)