南海建设吕明明一行赴湖南省临澧县考察会谈
发布时间:2018-03-21 10:03:32

    3月20日,南海建设CEO吕明明赴湖南省常德市临澧县考察,同临澧副县长陈清、经开区管委会主任李强就经开区路网项目以及PPP智能交通项目进行友好会谈。
    吕明明详细介绍了苏商集团的发展历程及企业愿景,她指出,苏商集团自成立以来勇于担当社会责任,不遗余力贡献中国基建事业,未来也将充分发挥“资源、智慧、资本”优势,扎根临澧、建设临澧,助推临澧经济社会跨越式发展。
    陈清对苏商集团的合作模式、经营理念表示认可。他指出,PPP智能交通项目是临澧县未来城市建设的重头戏,相信苏商集团有诚意也有能力担起这份责任。地方建设离不开外来企业的投资,希望双方继续加大对接力度,尽快促成合作,赢得共赢。李强就经济开发区路网项目的规划与推进情况进行具体说明,并与苏商集团就相关合作细节交换意见。
    南海建设工程中心总经理张斌等参加会谈。(文/南海建设 侯广亮)