南海第一建设集团道真至务川段二级公路改造项目开工典礼在贵州道真举行
发布时间:2018-03-26 14:27:23


    3月25日,南海第一建设集团承建的道真至务川段二级公路改造项目开工典礼在贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县举行,南海建设董事局主席连长秋、南海第一建设集团董事局主席沙伟,道真县委常委、统战部部长史天训等领导出席开工典礼。该项目预估造价逾六亿元,是连接道真到务川两县的必经之路。
    典礼上,南海第一建设集团董事局主席沙伟指出,苏商人将继续秉承“荣誉、善勇、智勤”的企业价值观,坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,为道真人民交上一份满意的答卷。
    史天训表示,南海建设自入驻道真以来,以标准高效的做事风格赢得了县委、县政府的信任,将项目交由苏商集团承建,县委、县政府充满信心。预祝该项目早日顺利竣工,继续拓展政企双赢局面。 
    道真县人大副主任张晓刚,交通局局长吕敬等出席典礼。(文/图 南海建设 陈悦)