苏商集团与云南省易门县签约基础设施合作项目
发布时间:2018-04-02 16:16:48

    3月31日至4月1日,苏商集团董事局副主席、江山建设董事局主席陈加图在2018年“相约春天,共筑梦想”云南省玉溪市重点产业(上海)投资推介会上,与玉溪市易门县委副书记、县长吴渔琛就易门县公鸡山片区开发项目进行签约,并在苏商集团上海总部展开友好会谈。
    3月31日,陈加图一行应邀参加2018年“相约春天,共筑梦想”玉溪重点产业(上海)投资推介会,与吴渔琛在推介会上就易门县公鸡山片区开发项目进行签约。吴渔琛表示,此次招商引资品牌活动旨在扩大对外开放合作,推动玉溪产业建设和经济发展,有力提升玉溪知名度和影响力。热烈欢迎苏商集团的到来,希望双方深入合作,为易门的发展作出新的贡献。
    4月1日,陈加图在苏商集团上海总部会见前来参观考察的吴渔琛一行,双方就公鸡山片区开发具体合作模式进行详细探讨。
    陈加图详细介绍了苏商集团的发展历程和企业文化,他指出,苏商集团自成立以来一直专注基础设施建设领域,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,助力各地基建发展。苏商集团将充分利用民营企业的灵活机制和丰富资源,助力易门经济社会跨越式发展。
    吴渔琛表示,苏商集团厚重博大的企业文化令人深受启发,在易门县的项目成果有目共睹,实力和口碑众所周知。希望双方加强沟通,尽快就具体合作模式形成详细实施方案,大力推动公鸡山片区开发,最终实现共赢。(文/江山第三建设集团 梁天)