严介和院长赴淮安市金湖县考察会谈
发布时间:2018-04-03 16:17:55


    4月2日,严介和院长在江苏省淮安市金湖县委书记张志勇的陪同下,前往白马湖等地,实地参观考察了金湖近几年的发展成果。
    在座谈会上,严院长与金湖县四套班子成员进行了深入交流与分享。严院长指出,太平洋建设作为一家民营企业,在近三十年的风雨洗礼中一路披荆斩棘、扶摇直上,位居世界500强第89位,全球建筑业私企第一,靠的是“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,凭的是始终如一的“零分包、零挂靠、零吐糟”原则。太平洋建设走市场不走官场,走法律不走权力,始终与政府在阳光下合作。
    严院长指出,金湖未来的发展要从大招商走向招大商,要从引入资本走向引进“资源、智慧、资本”三资(智)平台。此次来金湖,真切感受到金湖政务环境风清气正、人文环境生机勃勃,太平洋建设有信心更有实力全面做好金湖的各项建设工作。他盛情邀请金湖领导常来五味书院交流分享,并择期前往太平洋建设在珠三角、中西部等地区的在建项目考察。
    张志勇衷心感谢严院长对金湖县发展的关心与支持。他表示,良好的生态环境是金湖最美的底色,怎样将“绿水青山”变为“金山银山”,可以深入研究太平洋建设深厚隽永的企业文化并从中取经。金湖目前处于高质量发展的起步期,期望能与太平洋建设在特色小镇、美丽乡村等基础设施建设方面不断深化合作,以推动金湖实现跨越式发展。
    苏辰建设董事局主席周飞;金湖县长徐亚平、县委副书记王建军、常务副县长吴佩坤、交通局长徐善忠、住建局长沈华东,金湖县吕良镇党委书记张荣平等参与会谈。(文/图 苏辰建设 张伟)