南海建设连长秋一行应邀赴湖南省常德市参加“2018德商恳谈会”
发布时间:2018-04-05 14:54:21

    4月4日,南海建设董事局主席连长秋一行应邀参加湖南省常德市“2018德商恳谈会”活动,同常德市临澧县委书记陈章杰就经开区路网、PPP智能交通等项目展开友好会谈。
    连长秋指出,南海建设一直以来都以大企业的责任和担当致力于各地基础设施建设。临澧县农业、工业、交通等多方面蓄势待发,基础设施建设需求大,南海建设将以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,最大力度发挥民营企业的灵活机制,为临澧城市建设再添锦绣。
    陈章杰对苏商集团的战略方向、合作模式予以高度肯定,他表示,今年是临澧“产业立县”战略实施第一年,此次恳谈会项目总投资额达4646.56亿元,县委、县政府决心将招商引资项目引进一批、落地一批。双方此次会面,占据天时地利人和,希望双方加强沟通、求同存异,以最快速度将项目落地。
    南海建设CEO吕明明、副总裁朱信波;临澧副县长陈清、经开区工业园管委会主任李强等参加会谈。(文/南海建设 侯广亮)