南海建设严会颖应邀赴甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县考察会谈
发布时间:2018-04-06 14:56:47

    4月4日至5日,南海建设经营总裁严会颖应邀赴甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县考察,同县长哈里别克就该县柳城子工业园区等基础设施建设项目进行友好会谈。
    会谈中,严会颖详细介绍了苏商集团的发展历程、合作模式及项目分布。他指出,苏商集团始终践行“诚行天下、信立伟业”的理念,充分发挥“资源、智慧、资本”优势,领跑全球私营建筑企业发展。阿克塞县政府重视招商引资、基础设施建设的发展理念,与苏商集团殊途同归,苏商集团有信心也有能力服务好阿克塞县基础设施建设发展。
    哈里别克对严会颖一行的到来表示欢迎,并详细介绍了柳城子工业园区、综合管廊等项目。他表示,甘肃省是“新丝绸之路经济带”的重要组成部分,阿克塞县严格落实国家“一带一路”倡议,衷心希望南海建设可以进一步走进阿克塞,了解阿克塞,喜欢阿克塞,在这春暖花开的黄金季节高效沟通,早日促成项目落地。
    阿克塞副县长毛学文、段小平,住建局长齐作鹏,能源局长巴依哈孜,工业管理委员会主任马亚明等陪同会谈。(文/南海建设 侯广亮)