苏辰建设2018年第二季度生产经营管理工作会议顺利召开
发布时间:2018-04-09 15:06:38


    4月8日,苏辰建设2018年第二季度生产经营管理工作会议在广西壮族自治区河池市巴马瑶族自治县顺利召开,苏商集团顾问委员会主任王汉里、苏辰建设董事局主席周飞、苏辰建设董事局第一副主席沈祺参加会议并作工作指导。
    会上,王汉里宣读了相关人事任命。苏辰建设董事局经认真研究决定,对各在建市场第一责任人及财务、物资等相关人员进行轮岗调整。
    沈祺表示,各职能部门、各项目部要强化忧患意识、担当意识,把握机遇,提振信心,协作联动,攻坚克难。周飞对一季度各市场、各中心、各部门部署得力、主动作为、狠抓落实给予肯定,也指出了其中的不足。他强调,全员应继续以经营指标、管理目标为依据,列出任务清单,细化工作方案,采取果敢行动,及时研究解决工作中出现的问题,以强烈的责任心、强大的执行力开展好各项工作,努力为二季度良性发展做出积极贡献。
    王汉里听取汇报后进行细致指导。他指出,此次人员调整承载着集团的殷殷期望,要认真总结经验、查找不足,并以此为基础进行科学研判,争取拿出更多方案挺过阵痛期,让所有人都实现既想做、敢做、会做,又能把事做成、做美。(文/图 苏辰建设 刘汝伟)