苏商系2018年第二季度文品工作专项会议暨第一届业务技能培训大会在沪召开
发布时间:2018-04-12 15:46:40


 
    4月10日至11日,苏商系2018年第二季度文品工作专项会议暨第一届业务技能培训在上海召开。苏商集团董事局第一副主席陈跃、总裁赵房超、CCO纪凡参加会议并作工作指导,苏商系文品垂直管理团队全体人员参加会议及培训。
    本次会议由苏商集团文品中心组织筹办,旨在准确把握集团裂变发展中的新常态,牢固树立集团文化品牌工作新标准,全面打造“主动、有序、标准、高效”的文品新团队,不断推动集团文化品牌工作迈向新纵深。
    会上,苏商总部文品中心成员分别就专业技术课程进行了讲解,内容详实、案例丰富,深入践行了层次递进、理实一体的培训新模式。
    陈跃指出,文化做经营,标准做管理,文化力是我们企业的核心竞争力之一,各平台务必高度重视,不断推动文化品牌工作取得新成效。CCO作为各平台文品工作的第一责任人,要起好领头的示范作用,加强自身的责任意识,完成好本职工作,建设好团队。他强调,文品垂直管理系统要进一步落实扁平化管理,不断健全人员架构,制定完善的考核、奖惩制度,打造最坚固的文化堡垒。全员应不断深入学习、理解、实践、思索,将企业文化自然而然融入工作、生活、骨髓,化成奋斗的动力、成长的源湶,最终实现自己的精彩人生。
    为检验培训成果,会议组织全体学员统一进行了企业文化和业务知识笔试及答辩。参训学员纷纷表示,此次培训内容丰富、生动形象、针对性强,起到了很好的答疑解惑、加油充电作用。(文/图 苏商集团 金小诺 朱珠)