苏商集团赵琦应邀出席“三江原牧杯”2018年青海·贵德黄河文化旅游节系列活动
发布时间:2018-04-14 09:57:53


    4月13日,苏商集团董事局副主席赵琦应邀出席青海省海南藏族自治州贵德县举办的“三江原牧杯2018年青海·贵德黄河文化旅游节”系列活动,并代表苏商集团与贵德县签订总投资39亿元的合作框架协议。
    上午,赵琦应邀出席旅游节开幕式。贵德县长安木拉发表致辞,他表示,和为贵,德为魂,本届黄河文化旅游节旨在全方位展示贵德县的自然资源、民族特色文化以及近年来取得的成绩。将全力搭建贵德县政府与社会资本合作的桥梁,吸引优质企业到贵德投资,助推贵德跨越式发展。
    下午,赵琦参加旅游节招商引资洽谈活动,并代表苏商集团与贵德县政府签订投资39亿元的合作协议。该协议涉及城乡基础设施、生态养老养生建设和全域旅游开发。活动中,赵琦作为唯一企业签约嘉宾代表致辞。他指出,苏商集团积极响应国家“一带一路”倡议,将以主人翁的精神,“进贵德门、做贵德人、说贵德话、办贵德事、尽贵德责”,竭尽全力为贵德基础设施发展做出贡献。
    华信建设总裁张如、区域副总裁李艳飞;贵德县委常委、常务副县长杜汉伟等参加活动。(文/图 华信建设 李艳飞)