江山第五建设集团刘文平会见河北银行行长李艳霞一行
发布时间:2018-04-12 10:17:24

    4月11日,江山第五建设集团董事局主席刘文平在河北省张家口市会见了河北银行行长李艳霞、授信部总经理刑占文,双方就张家口地区项目融资合作事宜进行深入交流。
    会谈中,刘文平详细介绍了苏太华系风雨二十余载的发展历程,对集团组织架构、合作模式和产业优势作了详细说明。他表示,正是凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,苏商集团才能让项目遍布全国各地,在基础设施投资与建设领域取得瞩目成就。前期的沟通让双方建立了深厚友谊,希望此次会谈能够使双方增进了解、增进信任,达成更深层次合作。
    李艳霞高度赞扬了苏商集团的软硬实力,她表示,希望双方加快合作进度,进一步拓展合作模式、提升合作空间,建立良好的战略合作关系。
    江山建设资本中心总经理李雨安;河北银行张家口分行行长秦小英、副行长王玉杰等参加会谈。(文/江山建设 李雨安)