苏辰建设周飞一行赴贵州省惠水县考察会谈
发布时间:2018-04-19 10:39:47

 
 
    4月18日,苏辰建设董事局主席周飞一行赴贵州省黔南布依族苗族自治州惠水县考察,会见惠水县经济开发区管委会主任兼发改局长杨光和。双方就未来基础设施合作事宜进行友好交流,共同考察了该区相关项目建设情况。
    周飞详细介绍了苏商集团多年来积极响应国家“一带一路”倡议,扎根大江南北深耕基础设施建设的情况。他指出,苏商集团与贵州结缘已久,打造了很多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,与贵州政府和人民友谊深厚。他强调,首次来到惠水,就被其优美的自然环境、良好的社会风貌深深吸引。苏商集团愿与惠水先交朋友,后做业务,用“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,全力投身惠水基础设施建设。
    杨光和表示,惠水紧靠贵阳、毗邻贵安新区,区位优势明显,目前正在积极谋划调整产业布局,把基础设施建设作为招商引资的重要载体。苏商集团在周边县市的建设成果有目共睹,希望双方能以此次会谈为契机,进一步加强交流沟通,以标准化厂房片区及配套道路工程项目合作为切入点,共同推进惠水经济社会更好更快发展。
    苏辰建设顾问委员会主任张万俊,修文市场第一责任人赵文正;惠水县金融办主任龙安海,工业投资经营有限公司董事长陈光祖、总经理舒立新等参加会谈。(文/图 苏辰建设 刘汝伟)