南海第一建设集团2018年第二季度经营管理会议在贵州道真召开
发布时间:2018-04-18 10:43:23

 
    4月17日,南海第一建设集团2018年第二季度经营管理会议在贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县召开。苏商集团监事会副主席、CFO夏炎,南海建设监事会主席潘如涛,南海第一建设集团董事局主席沙伟出席会议并作工作指导。
    会上,各部门负责人、各项目负责人就一季度工作情况、存在问题、解决办法及二季度工作计划进行详细汇报。沙伟认真听取汇报后,对南海第一建设集团第二季度工作进行细致指导。他表示,一切辉煌仅代表过去,未来永远是空白,要继续秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念,全面践行“拓、守、延”战略,在道真市场再写华章。
    潘如涛指出,监事会工作要做到既原则又圆润,既正气又和气,紧抓“监督”、“服务”职能不放松,做好本职工作的同时更快提升自身能力,为集团的发展壮大发光发热。
    夏炎对南海第一建设集团的财务工作表示肯定,他强调,“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神是苏商集团取得璀璨成就的关键,南海建设要继续发扬“做事敢为人先、做人甘为人后”的优良传统,将市场继续做好、做大、做强。(文/图 南海第一建设集团 祁麟)