南海建设连长秋一行应邀赴贵州省沿河县考察会谈
发布时间:2018-04-21 09:53:26


   
    4月20日,南海建设董事局主席连长秋一行应邀赴贵州省铜仁市沿河土家族自治县考察,与沿河县委副书记、县长何支刚就沿河至官舟快速干道等项目合作模式进行友好会谈并达成共识。
    会谈中,连长秋详细介绍了苏商集团的发展历程及在建项目情况。他指出,苏太华系作为中国基础设施建设领域的龙头企业,一直以推动中国经济发展、助力基础设施建设为己任。此次来到沿河,深感县委、县政府对招商引资和基础设施建设的重视,希望凭借“资源、智慧、资本”优势为沿河的城市发展增添强劲动力。
 

 
    何支刚表示,决战脱贫攻坚、决胜全面小康离不开政企合作。苏商集团入驻沿河,对推动当地的经济、基建发展都有着积极影响,沿河得天独厚的区位优势和良好的政务环境也将是未来合作的有力保障。希望双方接下来保持紧密对接,求同存异,早日将项目落地。会谈后,双方对沿河至官舟城市快速干道等项目进行了实地考察。
    南海建设CEO吕明明、南海第三建设集团董事局主席王祚峰、总裁张国伟;沿河县人大常委会主任席宁,政协主席刘明军,县委办主任张永恒,副县长温亚洲、汪涛,县金融办、住建局、交通运输局等相关部门主要领导参加会谈。(文/图 南海建设 侯广亮)