星展建设蒋小中赴内蒙古巴彦淖尔市考察
发布时间:2018-04-21 10:06:10

    4月17日至20日,星展建设董事局主席蒋小中赴内蒙古自治区巴彦淖尔市考察。先后与乌拉特前旗旗长苏亚拉图,乌拉特中旗旗长闫永春、政府办公室主任石磊,乌拉特后旗旗委书记巴图、旗长贾培新就项目进展情况进行会谈。
    会谈中,蒋小中表示,目前乌拉特各旗项目正在有序进行,各部门与政府配合紧密,星展建设将继续发挥“资源、智慧、资本”优势,为乌拉特各旗打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。希望在未来发展道路上继续保持良好合作关系,共同寻求合作道路,实现“优势互补、互利共赢、共谋发展”。
    政府方表示,自星展建设入驻乌拉特各旗以来,工程进度有目共睹,感谢星展建设多年来对乌拉特各旗基础设施建设做出的努力,在未来发展道路上,希望双方能继续加强合作交流,为巴彦淖尔市经济发展添砖加瓦。
    乌拉特前旗副旗长贾永平、乌拉特中旗招商局长刘晓平等参加会谈。(文/星展建设 王伟民)