苏辰建设周飞赴贵州省修文县考察会谈
发布时间:2018-04-21 10:07:16

 
 
    4月19日至20日,苏辰建设董事局主席周飞前往贵州省贵阳市修文县考察,先后与县委书记孙华忠,县委常委、常务副县长廖勇就深化合作事宜展开友好会谈。
    会谈中,周飞表示,苏辰建设自进驻修文以来,获得了各级领导的关怀与支持,过去几年,双方合作融洽。苏辰建设将继续以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,努力做好在建项目,向修文人民交上满意答卷。
 
   
    孙华忠代表全县人民衷心感谢苏辰建设的倾力付出。他表示,当前修文处在转型发展加速期,希望苏辰建设在基建投资等方面与修文县展开更深层次的合作,为修文经济发展提供强有力支持。
 

 
    廖勇表示,县相关部门已综合地块本身价值、周边概况、未来发展前景等因素,拟定两块苏商集团总分部基地备选地,可以在政策等方面予以大力支持。同时期望苏辰建设能够拿出更好的合作模式参与造价13亿元的金龙大道(修文段)建设。
    苏辰建设修文市场第一责任人赵文正;修文县委常委、组织部长娄果,县经开区管委会副主任、投资促进局长邓理青,县委政研室主任常礼学及县发改局、住建局、国土局等相关部门主要领导参加会谈。(文/图 苏辰建设 刘汝伟)