苏商集团陈跃在沪会见呼伦贝尔市鄂温克旗委副书记、旗长那晓光
发布时间:2018-04-21 10:10:42

 
 
    4月20日,苏商集团董事局第一副主席陈跃在上海总部会见内蒙古自治区呼伦贝尔市鄂温克族自治旗委副书记、旗长那晓光一行,双方就鄂温克旗基础设施建设进行深入交流。
    陈跃在会谈中指出,苏商集团与鄂温克族自治旗合作已久,多年来始终秉承“今天的诚信,明天的市场,后天的利润”的企业理念,与合作伙伴风风雨雨一路同行。苏商集团将进一步深化资源整合,优化市场,继续加大对呼伦贝尔地区和鄂温克旗的投资力度,期望双方的合作向着更全面、更深入的方向发展。
 

 
    那晓光表示,苏商集团对工程质量和进度的精益求精给鄂温克旗委、旗政府留下深刻印象。此次考察交流,既是对以往合作成果的肯定,也是对未来合作的期盼。双方仍有广阔合作空间,希望今后继续加强交流,共谋发展。
    苏商集团总工梁朝晖、董事局办公室主任马泽晨、资本中心总经理李晓晖,海商第九建设集团董事局主席王永、总裁寇恒磊、内蒙项目负责人赵大虎;巴彦托海经济技术开发区管委会主任刘胜林,鄂温克旗政府办、发改局、财政局、住建局、农牧业局等相关单位主要负责人参加会谈。(文/图 海商第九建设集团 寇恒磊)