苏商集团赵琦赴青海省海东市考察
发布时间:2018-04-26 16:10:24


    4月25日,苏商集团董事局副主席赵琦一行赴青海省海东市考察,与市委常委、常务副市长蔡洪锐就海东市基础设施建设项目合作展开友好会谈。
    会谈中,赵琦详细介绍了苏商集团的发展历程、合作模式以及近年所取得的成绩,并诚挚邀请海东市领导择期前往苏商集团上海总部考察调研。他指出,苏商集团“以社会为己任,以企业为本位”的初心不改,将紧密配合国家“一带一路”倡议,为西部地区发展贡献民企伟力。希望双方继续保持良好沟通和互动,以一个项目作为切入点,携手打造最美青海门户。
    蔡洪锐详细介绍了海东市发展情况和基础设施投资建设规划。他表示,海东市撤地设市5周年、设行署40年,正值大发展、大开发的关键阶段,迫切需要苏商集团这样资金、实力、口碑俱佳的优秀企业参与投资建设。希望双方进一步加强沟通互信,实现合作共赢。
    苏商集团总裁助理马晓梅、葛岩,华信建设总裁张如、区域副总裁李艳飞;海东市发改委、交通局、财政局、城建局、水务局及城投等单位负责人参加会谈。(文/图 华信建设 李艳飞 苏商集团 葛岩)