南海建设连长秋在沪会见甘肃省阿克塞县人大主任塞麦提一行
发布时间:2018-04-30 16:17:11


   
    4月29日,南海建设董事局主席连长秋在苏商集团上海总部会见甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县人大主任塞麦提、副县长毛学文一行,双方就新能源园区建设、G314国道等项目进行友好会谈。
    连长秋对塞麦提一行的到来表示欢迎,他指出,苏太华系在中国基础设施建设领域有着雄厚的实力,丰富的经验,项目有口皆碑、遍及全国。为响应国家“一带一路”倡议,集团更是加大对沿线城市的投资力度,希望双方以此次会谈为契机,展开多方面、多领域的合作,为阿克塞打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
    塞麦提表示,现阶段的阿克塞正需要像苏太华系这样实力雄厚的企业入驻进来,推动当地经济、基建设施的发展。阿克塞区位优势显著,希望双方紧密对接,求同存异,早日打开政企合作共赢新局面。毛学文就阿克塞的政务环境、人文生态以及哈萨克族的民俗文化进行详细介绍。
    南海建设经营总裁严会颖,阿克塞县工信局长屈存军、工业园区管委会主任马亚明等参加会谈。(文/图 南海建设 朱明宇)