江山建设2018年第二季度经营管理工作会议在安徽亳州召开
发布时间:2018-05-04 16:53:46

    5月3日,江山建设2018年第二季度经营管理工作会议在安徽省亳州市召开,苏商集团董事局副主席、江山建设董事局主席陈加图,苏商集团顾问委员会主任王汉里、总工梁朝晖参加会议并作工作指导。
    会上,江山建设下属集团董事局主席及项目负责人分别就在建项目、工程回款、利润率完成情况、存在问题及解决方案等方面进行详细汇报;各部门负责人依次就一季度工作情况、二季度工作计划及需要协调解决的问题进行详细汇报。
    陈加图听取汇报后进行一一点评,并就项目管理、人才引进、财务审批等方面提出明确要求。他强调,各部门要把工作落到实处,进一步落实精细化、制度化、扁平化管理,形成良好的沟通协作。各子集团要努力实现独立运作,招收培养专业人才,带出自己的精英团队。最后,他强调,要把口碑作为持续发展的根本,矢志不渝做口碑,打造更多标杆工程。
    王汉里表示,要继续推行扁平化管理,责任到人,不断完善制度,加强团队凝聚力。无私则无畏,市场开拓要不畏不惧,才能取得更多成绩。(文/江山建设文品中心)