华辰建设钟贵林一行赴湖南长沙雨花区访问会谈
发布时间:2018-05-08 11:34:41


    5月7日,华辰建设董事局主席钟贵林一行赴湖南省长沙市雨花区考察,与雨花区委副书记、区长刘素月及中国建设银行长沙市天心区支行副行长谭慧进行会谈。
    会谈中,钟贵林详细介绍了华辰建设的项目分布情况。他指出,华辰建设始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,践行“诚行天下,信立伟业”的目标。希望双方增加了解、增强信任,早日达成合作。他还邀请雨花区主要领导择期前往苏商集团总部考察交流。
    刘素月对华辰建设团队的到来表示欢迎,她阐述了雨花区独有的区位优势,并详细介绍了待建的重点板块。她表示,希望华辰建设扎根长沙的第一个项目就在雨花区,做出示范项目以开拓全省市场。
    谭慧表示,作为第三方金融机构,祝贺华辰建设与雨花区政府之间达成合作起点,希望日后三方能够深入合作。
    华辰建设CEO王宁、CFO陈罗、资本中心总经理成党生,华辰第五建设集团董事局主席刘海峰,华辰第三建设集团CEO李思琦;雨花区副区长易静,区财政局、商务和旅游局、国税局等单位主要负责人;建行长沙木莲东路支行行长彭龙参加会谈。(文/图 华辰建设 汤丹)