严昕主席应邀赴湖南省株洲市攸县考察会谈
发布时间:2018-05-09 17:23:11

   
 
    5月8日,严昕主席应邀赴湖南省株洲市攸县考察,与攸县县长苏涛就基础设施投资与合作展开友好会谈。
    严昕主席在会谈中指出,苏商集团自进驻攸县以来,与攸县政府诚信合作、优势互补,形成了良好的合作关系。攸县政务环境出色、基础设施发展潜力巨大,双方有着广阔的合作空间。苏商集团愿继续以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神为引领,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的发展理念,与攸县政府、人民一路相随,继续创建攸县美好未来。
    苏涛表示,苏商集团的进驻给攸县发展带来了更多活力,由华辰建设承建的攸县洣水四桥将成为攸县未来新城区的交通要道。攸县下一步的发展思路是“打好五区会战,建设品质攸州”,基础设施建设任务较重。希望双方以在建项目为基础,进一步精诚合作、携手并进、再创辉煌。
    华辰建设董事局主席钟贵林、CEO王宁,华辰第五建设集团董事局主席刘海峰、三公司副董事长房宇;攸县副县长易屹东,攸县国土局、住建局、攸发集团等单位负责人参加会谈。(文/图 华辰建设 汤丹)