华辰建设钟贵林一行赴湖南省长沙市雨花区考察会谈
发布时间:2018-05-10 17:27:40

    5月9日,华辰建设董事局主席钟贵林一行赴湖南省长沙市雨花区现代电子商务物流园考察,同物流园管理委员会党工委书记李国庆就园区内基础设施建设进行友好会谈。
    会谈中,钟贵林详细介绍了苏商集团的发展历程和业务范围。他指出,苏商集团始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,与政府携手打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。希望双方加强沟通,增进了解,尽快找到合作切入点,携手推进物流园内基础设施建设快速发展。随后,钟贵林诚挚邀请李国庆等政府领导前往苏商集团上海总部考察。
    李国庆详细描述了物流园的发展情况,他表示,园区基础设施建设缺乏、发展滞后,非常需要与苏商集团这样实力雄厚、做事理念先进的企业合作。希望双方能够推进深层交流,早日达成合作。
    华辰建设CEO王宁、资本中心总经理成党生,华辰第五建设集团董事局主席刘海峰、总裁向往;雨花现代电子商务物流管理委员会副主任方明星、工程报建部部长皱鑫、融资财务部部长袁林、招商合作部负责人刘焕等参加会谈。(文/华辰建设 杨沙)