苏商集团陈加图一行视察安徽省亳州市谯城区六个乡镇城区提档升级工程
发布时间:2018-05-15 16:19:18

    5月14日,苏商集团董事局副主席、江山建设董事局主席陈加图一行视察安徽省亳州市谯城区六个乡镇城区提档升级工程现场,同谯城区委副书记周霄、亳州市委政策研究办公室(美丽办)主任江涛进行友好会谈。
    陈加图强调,苏太华系融“资源、智慧、资本”于一体,是中国最大的城市运营商。江山建设将继续秉承“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的理念,与谯城区携手打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,造福地方百姓。
    周霄对苏太华系的企业担当表示钦佩,他表示,江山建设施工现场整洁有序,工作作风务实高效,充分展现了企业的实力和风采,是值得信赖的合作伙伴。希望双方携手共进,将每一个项目都打造成标杆工程,加快谯城区基础设施建设发展。
    江山建设管理总裁王盛芝、监事会主席王强,江山第九建设集团董事局主席吴九林等参加会谈。(文/江山建设文品中心)