海商建设2018年二季度经管会议在广西宁明召开
发布时间:2018-05-14 16:21:28

    5月13日,海商建设在广西宁明县召开2018年二季度经管会议,会议以“认清形势、牢记使命、担当责任、负重前行”为主题。海商建设董事局成员、各部门负责人,各子集团董事局成员及项目负责人参加会议。苏商集团董事局副主席赵琦应邀参会。
    会议中,总部各部门、下属各集团,依次就团队建设、市场推进、全年任务进度完成情况及工作遇到的困难、解决措施等进行汇报。海商建设董事局主席常怀超听取汇报并作点评,他指出,目前海商建设项目落地速度慢,融资进度跟不上,与生产速度不匹配。这次会议安排在宁明,就是要让大家走在一线,真正落实“扁平化管理”。他还强调,没有经营就没有管理,面对三季度新项目陆续落地,经营团队要坚决落实“拓、守、延”战略,经营上移、管理下行,保证海商稳步前进。
    会议当天,与会人员共同参观了宁明项目施工现场,并观看了《母爱如水》宣传片,听取赵琦由点带面的讲解PPP模式的前世今生。(文/海商建设文品中心)