严昕主席主持召开苏商集团6月份管理工作专项会议
发布时间:2018-07-01 14:45:01


    6月30日,苏商集团6月份管理工作专项会议在江苏南京召开。严昕主席在会上作重要工作部署。苏商集团董事局成员、总部各中心负责人及八大平台董事局主席参加会议。
    会议重点研究部署了扁平化管理实施、组织架构调整、资金安全、团队建设等方面工作,对近期整体工作进展及下阶段工作计划进行梳理,就存在问题进行现场办公解决。
    苏商集团董事局第一副主席陈跃表示,各平台要积极落实推进扁平化管理,健全标准制度体系,调整人员架构,做到“能者上、平者让、庸者下”;各部门之间要紧密配合、积极沟通,提高信息传递效率,杜绝隐瞒问题不报现象;监事会要做好监督工作,及时发现问题、解决问题,保证安全稳定生产;经营方面,要充分发扬钉钉子精神,做好市场的“拓、守、延”。
    严昕主席指出,时值年中,正是总结经验、乘势而上之际。半年以来,我们深耕扁平化,打造凝聚力,成就了崭新的苏商。新常态呼唤新标准,新起点要求新突破。我们应具备高度的危机意识,始终保持头脑清醒,尤其在资金使用上,要合理规划,做好风险防范;要以人才为本位,加快建设更具竞争力的精英团队,为企业永续发展打好人才基础;管理者要心怀使命担当,明确目标任务,掌握路径方法,做到“忍、韧、仁”,对自己、对集团、对更多家人负责。她强调,要实现从优秀走向卓越,需要我们每个人目标更加明确、行动更加统一、步伐更加坚定,令则行、禁则止,以绝对的执行力、向心力,向未来进发。(文/图 苏商集团文品中心)