苏商第一建设集团王莹赴青海海北藏族自治州考察交流
发布时间:2018-07-05 14:49:37

    7月4日,苏商第一建设集团CEO王莹赴青海省海北藏族自治州祁连县考察,同县委书记韩向晖就该县基础设施投资建设事宜进行深入交流。
    王莹详细介绍了苏商集团的发展历程及远景规划,她指出,苏商集团乘着第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会的东风来到祁连县,愿倾力支持祁连县基础设施建设,助力当地经济转型升级,帮助百姓增收致富。会谈中,王莹诚挚邀请韩向晖带队前往苏商集团上海总部考察。
    韩向晖对王莹一行的到来表示欢迎。他表示,在本届青洽会期间,苏商集团表现突出,获得了省内各级党委政府广泛认可。祁连县自然资源丰富、地理环境优越,近年来始终坚持绿色发展理念,经济社会发展稳中向好。希望双方抓住历史新机遇,以具体项目为合作切入点,携手实现祁连县跨越式发展。
    苏商第一建设集团总裁助理杨倚龙,祁连县住建局长闫林等参加会谈。(文/苏商第一建设集团  杨倚龙)