严昕主席出席苏商集团三季度经管会议
发布时间:2018-09-15 15:44:00

 
  
    9月14日,苏商集团在南宁召开三季度经营管理工作会议,重点研究下半年保稳定、促生产工作,董事局主席严昕出席会议并作战略指导。董事局第一副主席陈跃主持会议,集团相关高管、下属集团董事局主席与会。
    会议分析了当前苏商集团运行形势、潜在机遇和存在问题,认为在当前民营经济发展压力依然很大的情况下,集团能够保持快速稳定增长,充分说明自身具备强劲的市场竞争力,这个竞争力的核心要素就是独具魅力的企业文化。
    严昕主席指出,学习企业文化要在深入骨髓,贵在善于运用。各级管理人员要学会运用企业文化来理清发展思路、创新工作方法、解决实际问题。她要求,各级团队要借中国-东盟博览会之势,创造苏商发展新机遇。要提升凝聚力、执行力,认准目标,百折不挠往前冲。她勉励年轻精英要胸存大志向,敢当大事业,既要有“管得住自己”的自律,又要有“坦然接受监督”的磊落,在百分百善良的基础上,兢兢业业做事,简简单单做人。
    会议对市场经营、项目生产、资金运作,企业管理等作了具体安排。(文/图 苏商集团文品中心)