严介和院长、严昕主席出席苏商系一集团三季度经管工作会议
发布时间:2018-09-18 11:01:19


    9月17日,苏商建设一集团三季度经营管理工作会议在广西壮族自治区河池市巴马瑶族自治县召开,庄严智库理事长严介和、苏商集团董事局主席严昕出席会议并作战略指导。
    严院长指出,十九大给我们带来了大好机遇,我们要立足优势,坚定信心,快马加鞭向前奔跑。我们的企业已经步入从领袖制走向团队制、从人性化走向标准化的全新阶段,人才将是未来发展的关键。我们既要保持相对稳定,又要敢于自我调整、敢于成就新人。成长靠才能,成熟靠品行,成功靠胸怀。只有胸怀更宽广、品质更高尚、行为更洒脱,才能把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美,才能实现事业奔腾、人生绽放。
    严昕主席强调,全员要以企业利益为重,在其位、谋其政、尽其责。管理团队要加强团结协作,杜绝懒政怠政,相互取长补短。在重才能更重品行的时代,我们既需要千里马,更需要老黄牛。希望一集团全体家人敬业精业、向上向善,不断提升能力、净化心灵,坚守信念、不改初心,借力东博会强劲东风,更好地利用平台赋予的资源,乘势而上,成就未来。(文/图 苏商建设一集团文品中心)