严昕主席与贵港市委副书记、桂平市委书记钟畅姿举行会谈
发布时间:2018-09-19 11:03:14

    9月18日,苏商集团董事局主席严昕携团队赴广西壮族自治区贵港市桂平市考察,同贵港市委副书记、桂平市委书记钟畅姿就深化合作进行会谈。
    严昕主席回顾了苏商集团参与桂平项目建设历程,指出,广西是苏商集团市场战略重心,桂平是苏商集团入驻广西第一站。从郁江二桥、金田路到进坝大道,双方在长期合作中形成互利互信伙伴关系。苏商人将继续在“智慧、良心;吃苦、吃亏”精神引领下,为桂平打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。希望双方进一步拓宽合作渠道,携手开辟桂平发展新格局。
    钟畅姿表示,过去几年,苏商集团深入参与桂平基础设施建设,承建项目在当地获良好口碑。桂平市愿与苏商集团继续保持良好合作,加快推进在建项目进程,不断提升合作层次、提高合作质量,共同书写桂平发展新篇章。她现场要求相关部门做好服务保障工作,为项目建设创造良好环境。
    双方就在建项目相关事项深入交换意见,就深层次多方位长远合作达成共识。
    苏商集团董事局第一副主席陈跃、顾问委员会主任王汉里、CEO俞文,苏商建设三集团董事局主席李玉国、总裁胡飞,苏商建设九集团董事局主席蒋小中;桂平市委常委、市委办主任甘杰刚,副市长蒙星强,市政府办、市政局、财政局、交通局等单位负责人参与会谈。(文/苏商建设三集团 刘艳蕾)