严昕主席同广西壮族自治区贵港市市长农融举行会谈
发布时间:2018-09-20 11:13:22


    9月19日,苏商集团董事局主席严昕率队赴广西壮族自治区贵港市考察,同市长农融就加深互信合作、实现互利共赢进行深入交流。
    会谈中,严昕主席详细介绍了苏商集团的发展历程与合作模式。她表示,从独树己见、走己之路,到舍得给予、舍己舒群,苏商人始终不忘初心、匠心筑梦。苏商集团将继续坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事风格,秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,积极投身到贵港市的投资建设中来,与政府阳光合作,为贵港市打造标杆工程、精品工程。希望通过此次会谈加大双方合作力度,强化合作深度,建立长远、可持续的合作伙伴关系,共创大美贵港。
    农融表示,贵港作为广西重要中心城市之一,英才辈出、环境优越、区位明显,正处于蓄势待发的新时期,具有极大的发展潜力。希望苏商集团能够发挥企业的智慧,用创新型合作模式为贵港市基础设施建设添砖加瓦,共同谱写贵港新篇章。
    苏商集团董事局第一副主席陈跃、CEO俞文;苏商建设三集团董事局主席李玉国、总裁胡飞,三公司董事长杨鹏、CFO陈元;苏商建设六集团董事局主席刘怀青、CEO叶笑娣;贵港市委常委、常务副市长张壮,市政府秘书长薛海源,市政府相关职能部门及建投、城投集团负责人参与会谈。(文/图 苏商建设三集团 李婷婷 赵正国)