苏商集团董事局第一副主席陈跃赴广西崇左考察
发布时间:2018-09-22 11:44:20

    9月21日,苏商集团董事局第一副主席陈跃、苏商建设八集团董事局主席常怀超一行赴广西壮族自治区崇左市考察,与崇左市常务副市长蓝晓就相关合作事宜进行交流。
    座谈会上,陈跃表示,苏商集团自进入崇左市场以来始终坚持阳光下合作,走市场不走官场,走法律不走权力,全力助推崇左基础设施建设,用实力和口碑在崇左树立苏商品牌。希望双方继续保持紧密联系,再创合作新高度。
    蓝晓高度评价了产业大道等项目建设情况。他表示,近年来,苏商集团在崇左的脱贫攻坚和基础设施建设事业中作出了重要贡献。希望双方继续保持紧密对接,拓宽合作渠道,崇左市将始终如一给予支持。
    双方随后还就融资等合作细节进行了深入沟通与交流。
    苏商建设十集团经营总裁应瑛、凭祥边境经济合作区管委会主任甘华杰、崇左农发行相关人员等参加座谈会。(文/苏商建设八集团文品中心)