严昕主席应邀赴安徽亳州谯城区考察
发布时间:2018-09-27 11:51:22


    9月26日,严昕主席应邀赴安徽省亳州市谯城区考察,与亳州市委常委、谯城区委书记金春龙就夯实互信、深化合作进行深入交流。
    严昕主席在会谈中指出,惟心相交,方成久远。苏商集团波澜壮阔的发展,正源于与各地政府以信为重、以诚相待的“亲清”合作。我们始终“走市场不走官场,走法律不走权力”,用我们的绝对诚信赢得合作方的相对诚信。此次来访,正是希望通过彼此坦率、务实的沟通交流,构建共识、妥处问题、化解分歧,维护双方合作大局。苏商集团将继续在“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神引领下,发挥世界500强民企的实力和机制优势,携手谯城区,聚天时地利人和,谋共赢共荣合作。
    金春龙表示,严昕主席此行“如春风化雨”,充满真挚情谊和务实态度,为双方进一步合作勾勒了美好愿景。谯城区是亳州政治、经济、文化中心,城镇化率低,发展潜力大,双方有着高度一致的合作目标。区委、区政府将全力配合苏商集团推进项目建设,各相关部门要分解任务、特事特办。相信在双方的精诚合作下,谯城区经济社会定能取得高质量、跨越式发展。
    苏商集团顾问委员会主任王汉里、总工程师梁朝晖,苏商建设一集团董事局主席周飞、董事局第一副主席沈祺、经营总裁高翊靓,苏商建设十五集团董事局主席吴九林;谯城区委副书记周霄,区委常委、区委办主任吴海洋、人大副主任邹建军,区财政、住建、发改等部门负责人参与会谈。(文/图 苏商建设一集团文品中心)