苏商建设二集团连长秋一行应邀赴甘肃金昌市经济技术开发区考察会谈
发布时间:2018-09-27 12:48:39

    9月26日,苏商建设二集团董事局主席连长秋一行应邀赴甘肃省金昌市经济技术开发区考察,同开发区党工委书记蒋晓华就基础设施建设事宜展开会谈。
    会谈中,连长秋详细介绍了苏商集团企业文化、发展历程及合作模式。他表示,此次到访金昌,深刻感受到金昌对于招商引资的力度和诚意。苏商集团作为中国基建的领航者,始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,凭借“资源、智慧、资本”的优势,深耕中国的基建市场,希望能为金昌的经济发展贡献力量。
    蒋晓华对金昌的城市规划进行详解。他表示,金昌正处于发展的重要时期,开发区更是作为重中之重。十分期待像苏商集团这样实力雄厚,拥有丰富基建经验的企业入驻金昌,携手助力金昌发展。希望接下来双方加强对接,早日达成具体合作。
    苏商建设二集团工程中心总经理张斌,经营副总裁王兵兵;金昌市经济技术开发区管委会主任柴世英,财政局、规建局、经发局等单位负责人参加会谈。(文/苏商建设二集团文品中心)