严昕主席出席苏商集团2018年第四季度监事会暨垂直部门管理工作会议
发布时间:2018-10-02 13:27:07

    10月1日,苏商集团2018年第四季度监事会暨垂直部门管理工作会议在贵州省贵阳市召开,严昕主席出席会议并作工作指导。
    会上,苏商集团总部监事会成员及下属各集团监事会主席就前三季度工作情况、第四季度工作思路作汇报。苏商集团董事局第一副主席陈跃表示,监事会成员要摆正位置、明确职责、担起使命,严格按规章制度办事。在日常工作中要多沟通、多交流,杜绝懒作为、不作为,发现问题及时整改,严抓效率,保证效益。
    严昕主席指出,事物都具备两面性,权利越大,责任越大。在历史长河中,权力带来尊严荣耀的同时,也往往暗藏危险;团队带来排山倒海的力量的同时,也可能坠入暗河。管理者作为核心的驱动力,要理解制度存在的合理性,明确自己的使命所在,谨记创业之初拼搏奋斗的精神,正确使用好手中的权力,有效利用好自己的团队,不断发扬企业正能量。她强调,要善良的勇敢、智慧的勤奋,用阳光的心、柔软的心、善良的心、勇敢的心、永恒的心,成就辉煌新事业。(文/苏商集团文品中心)