严昕主席出席苏商集团2018年第四季度经营培训专项会议
发布时间:2018-10-03 13:30:21

    10月2日,苏商集团2018年第四季度经营培训专项会议在贵州省贵阳市召开,严昕主席出席会议并作重要工作部署。
    会上,苏商集团总部及下属集团经营团队成员分别就前三季度经营工作进行总结,就四季度冲刺计划及具体措施作汇报,经营高管就工作中遇到的相关共性问题和解决方法进行分析和分享。董事局第一副主席陈跃表示,经营人员要不断学习专业知识,提高综合素质,增强沟通能力,调整逻辑思维。在对接和谈判中做到做事真诚、做人自信、举一反三、不落俗套。团队建设方面,要不断完善淘汰机制和激励机制,跟上企业市场推进脚步。
    严昕主席指出,无论是做事还是做人,都要掌握好“度”。把工作做好,就是在正确的时间,做正确的事情。经营工作中,我们要始终把握好“走市场不走官场”的原则,学会“文化做经营”的方法与技巧,善于抓住细节、学会刚柔并济,切忌急功近利。每个人都要常常思考“我还能做些什么”“事情怎样做得更好”,在不断反思中不断进步。她强调,没有人是完美的,但我们向上向善的心永不变。当我们为了大多数人的利益而奋斗,才能够拥有无限的激情和勇气,才能够越来越强大,才能够在一次次的成长中走向成熟、走向优秀、走向卓越。(文/苏商集团文品中心)