严昕主席出席苏商集团第四季度文品工作专项会议暨第二届业务技能培训会议
发布时间:2018-09-30 13:32:07

    9月28-29日,苏商集团第四季度文品工作专项会议暨第二届业务技能培训会议在贵州织金指挥部召开。严昕主席出席会议并作工作部署,苏商集团文品团队全体成员参加会议及培训。
    本次会议就上阶段文品工作情况进行了全面梳理、反思与总结,就文字基础与应用、企业VI系统、摄影及视频剪辑等专业技术课程进行了培训讲解,并通过笔试、实操、答辩等形式检验培训效果,旨在准确把握工作方向,牢固树立工作标准,全面加强团队建设,推动工作转型升级。
    苏商集团董事局第一副主席陈跃指出,文品团队要不断提高领悟、思辨、写作等方面的综合能力,学会展示亮点、彰显品牌、凝聚人心,真正将文化做经营、标准做管理做到实处。
    严昕主席强调,文化如春风化雨,看似润物无声,却是最犀利的武器。用好文化的力量,在“新”更在“心”。在文化的学习上,我们要深入骨髓;在文化的运用上,我们要用心用情。成大事者,唯有心人。文品团队要想做事、敢做事,敢想敢做才能明确前行的方向,获得向上的动力,才能最终能做事、做成事。她殷切叮嘱大家,成功就要干一行爱一行,不断地磨炼,才能不断地成长。万丈高楼平地起,全员要珍惜平台、珍惜现在,勇敢前冲、苦练内功。只要我们不负现在,未来也必将不负我们。(文/苏商集团文品中心)